В ожидании встречи

Лорес
От меня сейчас ты очень далеко,
Нас разделяет столько километров,
Создать картинку очень нелегко,
Какой ты, как ты — нет ответа...

Как вариант — возможно позвонить,
Но этого так мало и банально.
Тот путь меж нами нужно сократить,
И я приеду.... Это ведь реально!

Не знаю и не думаю о встрече,
Представить сложно, что нас ждёт,
Ты просто обними меня покрепче,
Как только время наше подойдёт...