Под любимую гармошку

Галина Веселовская
Под любимую гармошку
Пострадаю я немножко.
Полюбила сразу двух,
Захватило даже дух.
Ну а третий паренек
Подарил конфет кулек.
Он ударник соц труда
Это вам не ерунда.
Теперь ходим с ним вдвоем
На любимый водоем.