Заблудился?!

Василий Зубарев 2
Поставлю свечи у
Иконки,
Родители,
Смиренный день,
Молитва,
прозвучит тихонько,
Луч падает
и он Священ!

За упокой,
земля Вам пухом,
Здоровья,
счастья,
всем живым!
Смиренного,
для правды духа,
Души,
взаимной дорогим!

Вы не украли,
Вам не нужно,..
Не станет,
нищая казна,..
Так почему,
народу стужу,..
Раз дарит,
новая страна?!.

Последние,
стирают грани,..
А в жизни,
нету нечего!
И избежал,
в роду обмана,
Остался,
дух,душа всего!

Цветут,
за это,Слава Богу!
И просто так,
им не забрать,
Я выбирал,
с Господом дорогу,
В счет власти,
веру не менять!

За горизонтом,
видно счастье,
Благополучие сулит,..
Ты приклонись
и за участье,
Мечта,
с желаньем за горит!
   "ЗУБАРЬ"
  17.03.2018 г.