В порыве страсти

Кир Овери
Давай ты убьешь меня в порыве страсти.
Вот так случайно пережмешь шею руками
или того круче — в глотку вбиваясь рваными фрикциями.
Давай, попробуй сейчас рассказать мне о том,
что я к чертовой матери спился,
блять.

А почему бы и нет?

С балкона давай прыгнем к матери чертовой вниз.
Ты запомнишь меня и этот б***ский карниз.
Тысячи слов на ветер и губы с укусами в такт сердца.

Разве жалеешь, что подпустил к себе подлеца?

Ты надеялся выше летать, но я оборвал крыла.
Ты кричал подо мной, что готов хоть в иные мира.
Где же твоих обещаний сбывшиеся надежды, мелкота?
Пистолет снимаю с предохранителя у твоего рта.

Обхвати губами, если жизнь дорога.