Не всё то правда - что рисуют сны!

Олег Глечиков
           В поддержку стихов Александра Гульстена -
           http://www.stihi.ru/2018/06/12/3897

Бывает, демоны приходят и к святым,
Чтоб совратить с пути святого к Богу.
И снами дивными, рисуют в ад дорогу,
Ад, словно сад, в тумане, словно дым.
И ни костров, ни чанов со смолой,
И ни чертей, с плетьми и кочергами...
Ад, словно рай, рисуется их снами.
Но сны не в силах передать любовь,
Любовь божественную, райскую - безгрешным!
Кто заслужил подобное добро,
Кто душ не продавал за серебро,
Не грабил, а жалел всех безутешных!

Не всё то правда - что приходит в сны.
Ложь можно вырядить в прекрасные одежды.
Лишь вера в Бога, дарит нам надежду,
Что Он избавит от греха и от вины!
Молитва может разогнать туман из лжи,
Или беседа с батюшкой, во храме...
Бог держит наши души под охраной,
Душою каждой очень дорожит!