Отодвигая день последний

Ольга Алексеевна Володина
Отодвигая день последний.
Мы все надеемся, а вдруг....?
Нам повезет, еще мгновенье,
А, жизнь рукой помашет , друг.

Не жди последнего вагона,
И звук предсмертного гудка,
Прими сегодня в сердце Бога,
Поверь, Он ждет давно тебя.

Мой друг ,покайся перед Богом,
Пока твой поезд не ушел.
И место есть еще в вагонах,
И время, размышлять о НЕМ!