Мне кАжется, что затянулся мой сон

Светлана Дара
Мне кАжется, что затянулся мой сон.
И вот, я проснусь в настоящее утро.
И стану я жить и тотально, и мудро,
С Вселенной звучать в унисон...

Но день сменит день, календарь иронично
Листает недели, и даже года.
И я в своем сне ожидаю: когда
Придет пробужденье от роли привычной...