убегаю

Жарский Анатолий
убегаю  от  оскала  жизни,
убегаю,  скрываюсь  в  стихах,
ничего  за  окном  не видно,
все  не  так , набекрень, пустяк,

на  рифмованном поле  тюльпаны,
запах  свежей, летней травы,
многоточие  ставлю  местами,
ставлю  точки , как знаки  судьбы.

    *фото  автора