Я встану на защиту Радуги!

Рина Наумова-Дэвис
Я встану на защиту Радуги.
Ведь мир почти сошел с ума
И извр.щенцев кутерьма
Небесный свод порочит .И это радует
Безмозглую толпу ведомую бедой.
О том, что Радуга- завет живой
Перед Всевышнем и людьми
Забыли вовлеченные в порок,
Их жалок срок
На поприще земли.
И почему молчат раввины,
Попы, святоши, муэдзины,
О том , что Божий свет
Втоптали в грязь .
Что за напасть ,
Не помнить Господа завет
А так зависеть от толпы
И от ее пустой молвы?
Да воссияет Радуга над бурей волн!
А вы, толпа, запомните одно,
Ничтожных п.дарасов символ-
Лишь грязное бензинное пятно!