Они еще тоже

Марина Салун 2
Проулки, проулки.Заборы, заборы...
Почтовые ящики в ряд.
Когда-то полны были вы до упора,
Сегодня сиротки висят.

Где краска облезла,а где проржавели,
Никак не дождутся поры.
Чтоб снова газеты, журналы в них пели,
И письма слетаться могли.

Нигде ни замочка, уже покосились,
Того и гляди упадут.
А раньше, как лихо они подносили,
Все новости, помнят и ждут.

Проулки, проулки.Заборы, заборы...
Почтовые ящики в ряд.
У нас же не стихли еще разговоры,
Они еще тоже висят.