А теперь коротко о футболИ

Иван Ураган
"Горько !!!
Помиру ... Не развезут , так разведут ..."

Газета ...
Почтальён ...
Веллосипед ...
Напомнилась
ОллимпиаДА ДАвних лет ...

Чулок и лук ...
Кассета карандаш ...
Футбол без рук ...
Какой пассаж .
Чулок и банк ...
Кассета и патрон ...
Футбол ворюг ...
Ажиотаж Урон .

Жаль ... развезут их . 
Вы сами виноваты ...
Пьяны отцы ... молчат ...
Чужие лезут в хату ...

Им было не дано
По полу уважения ...
Взаимное оно ...
Вот подлость унижения ...

Все есть шансы у наших ребят ...
Докуют ... Всё поймут , Устоят .
И о тех , кто не предавал ...
И делал то , что обещщал .
Я от души скажу ...
и много уже сказал .