Вы победители и вас пока не судят

Александр Даниленко 4
Вы победители и вас пока не судят
Ни за коррупцию, а ни воровство,
Вы верите, что это вечно будет
Всех этих козней ваше торжество.

Управа и на вас когда-нибудь найдется,
На ваших яхтах далеко вам не уплыть.
За ваше зло ответить вам придется,
Народ сумеет вашу лавочку прикрыть.