Весна свои расставит точки...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Анатолия Яковлевича Романова
"Благоуханье и цветенье"

        ***
Весна свои расставит точки,
Подарит радость для души,
Раскинет по полям цветочки,
Любовью сердце окропит

Уж солнцем залиты долины,
Высок и светел небосклон,
Стоишь от счастья словно пьяный,
Заслышав колокольный звон

Парят высоко птичек стайки
Гоняет ветер облака
Сказать охота без утайки
Так рвущейся любви слова

Люблю весеннее цветенье
Люблю порывы ветерка
Люблю я птах в высотах пенье
Люблю так сильно, Жизнь, тебя!

Слава Богу!

изображение из интернета