Не пропускай

Людмила Безусова
Пропущенный гол-
Потерянный момент!
Допущенный фол-
Испорченный сюжет!
Пропущенное время-
Не сыгранная роль.
Отпущенное стремя-
Падение и боль...
Пропущено мгновение-
Утрачены мечты!
Жизнь-вечное стремление:
Добраться до звезды!