Изолировать Россию?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Изолировать Россию?!.
Устыдитесь, господа!
Полноте искать "мессию"
Грязные творить дела.
 Ограничена ли тупость?!.
 Думаю, что никогда...
 Но затеянная глупость
 Длится будет не всегда.
Просто выхода у тех нет,
Кто затеял этот бред...
Рвётся нить глупых побед
И растёт число всех бед...
 Потерять своё лицо
 Никому не хочется...
 Но когорта подлецов
 Постоянно ... "мочится"...