Тебя не забываю

Ирина Бирюк
Тебя не забываю,
Ещё сильней страдаю
Чьё сердце я теряю,
Кого ещё люблю.

Люблю все дни ,где я с тобой.
Могла лишь быть сама собой.
Тебя не забываю
Я каждый день скучаю.

И нет покоя мне в душе,
Где нету радости во мне.
Где нет тебя со мною рядом,
Скучаю по твоим я взглядом.

Тебя не забываю
Ты в памяти моей.
Я иногда страдаю,
Моя любовь сильней.

И только вечерами
Пишу стихи о нас.
Где только звезды знают,
Как тяжело сейчас.