581. Посвящение Александре Довгань

Евгения Абалян
            ***

(10-летней обладательнице Гран При
на Международном конкурсе -- Grand
Piano Competition, Концерт для
фортепиано-1 Мендельсона)

ЭКСПРОМТ:

РУКИ-КРЫЛЬЯ, ПАЛЬЦЫ-ПЕРЬЯ,
ЧТОБ НА КЛАВИШАХ ЦАРИТЬ!..
СКВОЗЬ НАТЯНУТЫЕ НЕРВЫ,
ЗВУКАМ В ВОЗДУХЕ ПАРИТЬ!..

18.06.2018.(10:00)