Ах, Папа - Папуля!!!

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение
                - http://www.stihi.ru/2015/06/26/2035 - Ах, папуля!
                Александр Басейн

     Экспромт.

Мой папа – волшебник,
большой и красивый,
Он мой собеседник,
весёлый и сильный.

Ему подражаю,
ем кашу с вареньем,
И с ним засыпаю
всегда с настроеньем.

Хочу быть таким же,
большим, бородатым,
И даже чуть выше,
...на маме женатым.

***
Смотрю, восхищаясь,
             на спящего папу,
Ему улыбаясь, описался сразу...
Ах, папа - Папуля!
             Прости, так сложилось!
Чихнула Мамуля,...и это случилось...

=13-15 - Никифорова Ольга.