Как будто я всю ночь играл на скрипке

Сергей Носов 8
Как будто я
всю ночь играл на скрипке
и скрипка нежно
пела для меня
как девушка
красивая простая
мне снившаяся ночью
в первый раз
и платье белое
она всегда снимала
как подснежник
когда уйдет
невинная весна
и оставалась
чудная нагая
похожая на розовый цветок
который мне
так хочется сорвать
но он поет
и я могу лишь слушать.