Как бесподобен и отраден

Валентина Козаченко
Как бесподобен и отраден,
И лёгок ласточки полёт -
Как летний дух
Парит над садом
И с неба знаки подаёт.

И вместе с ним до поднебесья
Так жаждет вырваться душа!
Но плен земной...
И - только песня...
Под спешный штрих
Карандаша.