Я о тебе буду помнить всегда

Валёк Лошарик
Я о тебе буду помнить всегда....
И не погаснет на небе звезда,
Что назвала в честь тебя я тогда
САмой НЕОБЫКНОВЕННОЮ.....

   В сердце моём огонёк Любви
   Ждёт того часа...., - только намекни, -
   И разгорится пожар /позови/
   Чувства неимоверного.....

СчАстлива я...- Мне Любовь дана!
Солнце и ветер -друзья, сполна,-
И широка полоса видна
Счастья навек безмерного!

   Я о тебе буду помнить всегда....
   Напоминать будет также звезда,
   Что назвала в честь тебя я тогда
   Звездой "СЧАСТЬЯ БЕЗБРЕЖНОГО!!!"

  18.06.18 г.    Фото из интернета. Спасибо.