Радость

Жизнелюбов
         РАДОСТЬ.

Ты радость моя и счастье моё,
И вместе с тобою я вижу его.
Оно рядом, нас ослепило,
Тайну нашу вновь приоткрыло.

С тобой я ложусь, и долго играю,
И утром встаю весь от счастья сверкаю.
Не верю себе я, а всё же мечтаю,
Что меня любишь, а может, не знаю.

ЖИЗНИЛЮБОВ.18.06.18