Голодранец

Сергей Сильвестрович
У голодранца один путь
Все по чуть чуть
И как не будь.
Уж сколько сказок рассказали
Ему не дали нет не дали.
И никогда и не дадут
Но поддадут и предадут.
А если смеет рот открыть
То вряд-ли сможет дальше жить.