Силикон или жирок?

Теодор Шмидт
Люблю в женщине то, что дала ей природа:
Улыбку, веснушки, упругую грудь!
Люблю, когда вместе, порой до восхода,
Не в силах расстаться не можем уснуть...

Люблю естество! Не люблю всяких "химий"!
В игру с силиконом меня не зови!
"Жирок" на животике, бедрах - мне больше любимей,
Чем жать имплантант у кого-то в груди!