Обними меня...

Елена Гри
Обними меня, сердце......      Успокоюсь в твоём плену.  Ты напой мне мажорное скерцо,                я под тихие звуки вздремну.            Пусть приснятся зелёные травы,                в небе радуга, в поле цветы.                А проснусь... снова жизнь не по нраву,                И опять меня мучаешь ты.