Мы видим в малом целый мир

Валентина Коц
Мы видим в малом целый мир:
В цветочках, травке, серой птичке;
В мелодиях журчащих лир,
Листая, жизни сей странички.

И восторгается душа,
Что так всё точно, совершенно;
А Бог, сомненья все круша,
Даёт быть в статусе блаженном.

Творил Господь и создавал
В любви Своей непревзойденной.
И нас спасеньем увенчал
Средь тягот жизни монотонных.

И так идем, благодаря
За мир и радость встречи с Богом.
Пускай сердца всегда дарят
Ему стихов и песен много!