Приветствуем тебя, Калининград!

Лариса Александрова-Дмитриева
Оделось лето в платье васильковое,
КружИтся по долинам и полям,
Зовет купаться в травушки шелкОвые,
Зовет к далеким, новым берегам.

И мы летим с тобою за туманами,
До скорого свидания, наш дом!
Под крыльями стальными лето пряное
Прикрыло землю бархатным ковром.

Заждались нас друзья и однокдассники,
И каждый будет встрече очень рад,
Добрались курильсане и до Балтики,
Приветствуем тебя, Калининград!