Всё пройдете

Валентина Коц
Всё пройдете, что Богом назначено,
Даже если порою, кажется,
Что потеряно всё и утрачено,
И узлы никогда не развяжутся.

Но в такие моменты серьезные
Вседержитель прострет десницу
Разгоняя все тучи грозные,
И надежда вновь заискрится.

После боли – придет утешение,
После тьмы – наступит рассвет.
И на ваши молитвы, моления
Обязательно Бог даст ответ.