В добрый путь

Федор Михайлюк
Наше поколение научили мечтать
и работать мы привыкли - Народ,
но в космосе первыми были
и вспомните - малыми силами
после того, как войну победили
стали и Первыми в Мире,
вам осталось всё это лишь сохранить,
поколение двадцать первого века –
в этом уверен,
а приумножите вам тогда Слава на веки!!!

С окончанием учебного года,
а кого-то с началом жизни взрослой –
в добрый путь!!!