Кто интересней

Хомяк Суперзвезда
Кто интересней Богу
Гений, разодранный на тысячи частей
Поклонниками и апологетами,
Или какой-то незатейливый,
Паршивый и нелепый
Забытый всеми, маленький хомяк?
Да, с точки зрения рождений и смертей
Равны они. Вот так.
Не будем Бога всуе поминать,
Отстаивать хомячество, рискуя
Приесться, мы не будем. Быть!
И собирать в кладовочки свои
Орехов эллипсоиды и пирамидки
Семян, и песни незатейливые петь.