Сейчас и здесь хочу с тобою быть

Алла Раберти
Дожди, как исцеление души,
Дожди, как воплощение надежды,
Быть может небо плачет без причин,
А я им рада и люблю их с детства.

Наедине с дождём поговорим,
Возможно смоет боль и грусть,
А я сегодня жду когда прольётся дождь,
Надеюсь он осуществит мечту мою.

Я не желаю думать, что потом
Зачем? Ведь жизнь дана любить,
Все принципы и нравственность долой,
Сейчас и здесь хочу с тобою быть.
2003