Как быть?

Виктория Турандот
Остаться иль уйти, и на века забыться?
Всё на кон или в пас, такие вот дела.
Сердечный ритм, что мне ночами снится,
Мне потерять, на деле, не беда.

Дотронься. Или нет. Не трогай никогда.
В июньской нОчи ещё так много спеси,
И если предстоит ещё одна гора,
Иди вперёд, не жди меня на месте.

Живу тобой, тобой же и мертва,
Мне в одиночку, кстати, много легче
Дорожит, раскрыв волнение, тетива,
Я растворяюсь в призрачном моменте.

Дурею (наркоманка) без колёс
И колебаний мысленная сила,
Пускает всю систему под откос,
А всё другое пролетает мимо.