Себя обезопасили, чиновники...

Виктор Михайлов 8
Себя обезопасили
Чиновники столичные -
Зарплату людям платят,
Взять по стране, отличную!
А в регионах для людей,
У власти нет той силы,
Где произвол бесчинствует
Хоть что то, контролировать!
Соц.помощь - только на словах!
А инвалид беспомощный,
Погрязший, сплошь, в очередях
Ждёт, попрошайкой, должное!
В больницах людям, за ущерб,
Никто не отвечает -
Убогих, выгодней иметь,
Чтоб впредь не возмущались!
                ******
Создав, на инвалидов, фонд
Жульё обогащается -
Не отдавая людям долг
Годами, власть издевается!
Жируя здраво, без нужды,
Решила власть, в угоду,
Пополнить работяг ряды,
Задрав шкалу на возраст!
Надули фонды, на словах,
По существу - разграбили
И не чем людям помогать -
Срок Каторги добавили!