Просто помни меня...

Лия Русланова
Просто помни меня,
Даже если исчезну -
Среди белого дня
Кану в лету иль в бездну...

Просто помни меня
Песней, лучшей на свете,
Что слезой на глазах,
В душе солнышком светит.

Просто помни меня...
Ведь таких больше нет,
Коль средь белого дня
Вдруг растает мой след...

Просто помни меня,
А не хочешь - забудь,
Если уж для себя
Ты нашёл новый путь...

Просто помни - к тебе
Так летела душа...
Заплутала во тьме
И ответ не нашла...