Ты будешь моей тайной..

Ирина Высота
Ты будешь моей тайной,
Причиной просыпаться по утрам.
Встречей одной, случайной
Вдруг залатал мой шрам.
Мне хочется тебя касаться,
Дышать тобою каждый час.
И не могу налюбоваться,
Теплом твоих янтарных глаз.
Нас разделяют километры,
И череда иных табу.
Пусть унесут запреты ветры,
Пока с тобою мы в лесу.
Пройдут года, исчезнут встречи
Но не забыть мне никогда,
Как целовал мои ты плечи
Прогнав из сердца холода.