Законы жизни

Новогодняя Фея
                ЗАКОНЫ ЖИЗНИ.
Осенних листьев век недолог, если вдуматься,
Сорвёт их ветер, сбросит их безжалостно на землю,
Ну а к весне листочки новые проклюнутся,
А прошлогодние, опавшие, вновь станут тленом.

Немного грустно, таковы законы жизни,
И листья те, вернутся в землю, как питанье почве.
Вот так и люди,  доживая век до тризны,
Все превратятся в прах, ты хочешь иль не хочешь.

Зато Душа бессмертная ввысь радостно взовьётся,
Хоть всё забудет, но свободу обретёт.
А у кого-то вновь на свет малыш родится,
Вот так круговорот в природе и идёт.

Так не печальтесь об ушедшем, люди,
Живите, наслаждаясь жизнью в настоящем.
И не тревожьтесь, что в загробной жизни будет,
Сотрётся память, а Душа покой отыщет.
                Елена Щетинина,18.06.18г.