ах просится.. ,

Александр Коперсак
ах  просится
в руки автомат
ах хочется
всех подряд
(от района до столицы)
поставить в ряд 
(знакомые вам лица)
и пострелять
и душу отвести
ведь мне теперь
до пенсии
ну не дожить
не доползти

ой , пальчики
сжимаются в кулак
белеет кожица
я по портрету
врежу прям в пятак
по этой сытой
гладкой
говорливой рожице
чтоб душу отвести
ведь мне теперь
до пенсии
ну не дожить
не доползти

ой, ноженьки мои
сучат
дорогу просятся
кровавый кремль
бежать торопятся
эх,. порубать бы всех
ах,. порубать бы вся
а после.. трын-трава
а после, можа быть
да и не спросится

эх головенка,голова
бедовая моя головушка
видно ноне не судьба
видно карта нам легла
вверх рубашечкой
ах, ты пенсия моя
песня недопетая
ты к нам
смертушкой пришла
президентом при одетая


***

и болтунами
очарована страна
и медведями
обворована  она
ну кто же
болтунам закроет рот
ну кто
накинет  им платок
ну кто
завалит  медведЯ
назад не глядя
и впЕред не  глядя

что остается
делать нам
батрачкам,батракам
российского убожества
наверное одеть
покорно новое ярмо
и сотворить очередное
БОжество