Не Пробивается Огонь, из моей Ручки!..

Дато Ахметели
                Не Пробивается Огонь, из моей Ручки!..
                Не Брызжет Лавой, Изумлённая строка...
                Усилия мои, пока на Месте!!
                Не наработали: Гроша и Пятака!!!
               
                Гитара тихо смотрит из угла...
                И Троица беседует в согласьи!
                Я яблоком позавтракав с утра
                Запью зелёным чаем: «Майско Счастье!!»

                Неясное Предчувствие... Томит
                И Просветленья лучик, ПРОБИВАЕТ!!!
                В духовный мой и Стихотворный скит...
                Прозренья Змий, друг Мудрости, вползает!
         
                Совсем нам ни к чему: судьбой морочиться...
                Усилия направиви лишь на То,
                Что Сделать НАДО не Того Что: ХОЧЕТСЯ!!
                А что: Повысить, сможет, МАСТЕРСТВО!!!