Любовь студенческой поры

Юрий Андреевъ
Любовь студенческой поры,
Легка, как ветерок в сезон жары,
Воды глоток, спасающий от жажды,
И радость, данная отважным.
Та первая любовь, оставив след,
Улыбкой расцветёт на склоне лет.

Бывает, правда, что влюблённость,
Преодолев к интрижкам склонность,
Любовью настоящей станет,
На всю оставшуюся жизнь,
Явив собою жизни смысл.

06. 2018 г.