всё оттого, что время - яд

Мелина Оганесянц
всё оттого, что время - яд,
приняв его, становимся другими,
два поцелуя тому назад
я отзывалась на любое имя,
всё оттого, что ветер стих,
небрежно локоны легли на плечи,
жизнь делает из нас таких,
какие верят, время-лечит,
всё оттого, что сны обречены
рассвету в жертвоприношенье,
мне кажется, что мы должны
прожить еще ...
без искажений