Цветок головку повернул

Валентина Коц
Цветок головку повернул
Туда, где солнышко светило,
А ветер стебель колыхнул,
Потом толкнул с большою силой.
Цветок от слабости поник,

И потихоньку начал вянуть.
Но всё ж смотря на его лик,
Того же делать мы не станем.
К Иисусу мы направим взор,
Он в силе ветру дать отпор.