Не ищите счастье за околицей

Ольга Алексеевна Володина
Не ищите счастье  за околицей,
Оно в вашем доме ,рядом с вами.
Коль жена о муже всегда молиться,
Значит счастье здесь , не за горами.

Если муж жене прощает многое,
Любит как Христос до самой смерти.
Значит счастье обрели высокое,
Нет в такой семье разлада, мести.

Если встали на колени утречком,
Помолись Богу с благодарностью.
Крепко держитесь в пути за рученьки,
Вот в такой семье ,обилье радости.

Доверяйте жизнь свою друг другу,
Говорите  Богу сокровенное,
Радости делите , праздник , будни,
За Христом идете , будьте верными.

И ковчег ваш не потопит волнами.
Все семейство обретет спасенье.
Только , повторяю :" Не забудьте,
Вместе становитесь на колени."!


фото из ин-та