Тает душа от твоей красоты!

Алла Витальевна Адельберг
Лету июнь "изменяет" прохладой,
Небом "сыреющим", "блеклым" дождём,
"Томного" ветра ночной серенадой,
Туч грозовых серебристым лучом...
Темными лужами мокрых скамеек,
Стенами серых от влаги домов.
Лето теплом защитить нас сумеет
Только в июле, а может - потом...
Ждали тебя - дорогого подарка,-
Как воплощения давней мечты.
Не уходи! Даже, если не жарко-
"Тает" душа от твоей красоты...