дайте поэту волю

Борис Зальц
Пусть мысли поэта остануться в прозе,
Он выскажет все,что себе захотел.
Покажет он шиш критиканской угрозе-
Он сел и покушал,иль сливки поел.
Зачем вязать крылья красавцу Пегасу,
Зачем долго думать- меняется мысль.
Что спрячет во-внутрь,превратиться в заразу-
Он,вовсе не этот-закладывал смысл!
Меняют же песнь,что-бы нравилась многим,
И есть мастера,что-б мотив зазвучал.
Поэты,Пегасу доделают ноги-
Поэт-это тот,что началу начал!