Ещё раз для непонятливых!!!

Михаил Опилкин
Пенсия,это как морковка для Осла!
Пока народ будет к ней тянутся.
Пенсионный возраст будет повышаться.
Вместе с благосостоянием олигархов!
А ослы!?Подохнут по дороги!!!


СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!