не милостыню дать, но воскресить

Созерцающая Много Раз
...не милостыню дать,
но воскресить,
и губы красить, зеркало увидев.

на бедном фоне хватит красноты,
где выждав изменяемое тильдой,
принять, как наименьшее из зол
пространственную сущность олеандра...

ты далеко,
ты слишком далеко!

и может ли быть истиной и правдой
полуденное солнце в Сан-Хосе,
вибрации
поющих птичьих грудок?

и белка, что взбирается наверх
наперекор любовному абсурду...