Забытый отель

Алексей Дмитриев 11
*  *  *

Паутиною вьются дороги-пути,
Мне на запад ,тебе на восток...
Нам друг друга с тобой никогда не найти,
Хотя каждый из нас одинок,
Безнадёжно отравлен пустой суетой,
Что бесследно крадёт наши дни,
От которой мы ринулись в путь за мечтой,
Что усталое сердце хранит...

Но однажды дороги
сольются в одну,
И двум странникам явится цель,
Отражающий в окнах глазницах луну,
Позабытый дорожный отель...
Заплутав, ты и я набредём на него,
Словно нас привёл за руку рок...
В этом мире случайного нет ничего,
Ведь за каждой случайностью Бог.