Набей Поболе в Мышцы Уменья и Красы! Косые. Дельта

Дато Ахметели
81                15-06-18


             У меня Мечта, Такая: Быть Здоровым! Не Болеть!!
             Утром, дёрнув, стакан чая... На Лимане: Песни, Петь!!!
                РЕКЛАМА.

                «Верни себе... ПОТЕНЦИЮ!!!
                И, просто: Будь Мужчиной...»

                Набей Поболе в Мышцы:
                Уменья и Красы!
                Косые. Дельта. Бицепсы.
                Грудь. Трицепс. Боковые...
                Пресс. Ноги. Спину. Шею!!
                Всё «НАКАЧАТЬ... Смоги!!!»

                Ведь: «Модно, Быть ЗДОРОВЫМ!»
                И в Тренде, «быть: КРАСАВЦЕМ!!»
                А для мужчины, СИЛА –
                Заглавный АРГУМЕНТ!!!
                Заделай Торс, КОЗЫРНЫЙ...
                Слепи себя: ДАВИДОМ!
                Ахиллом, Геркулесом...
                Что б: Хряк тебя не СЪЕЛ!!

                Там Многого... Не НАДО!!!
                Работай, просто с ТЕЛОМ...
                Вес собственный таская
                На Брусьях, Турнике...
                Поболе, Отжимайся!
                На велике, Катайся!!
                И плавай у бассейне
                На Море и в реке...

                Скакалочка. Прогулки.
                Парная. Веник. Прорубь!
                Вот коротко, ЧТО Нужно...
                Ну и Конечно: СЕКС!!!

                СЛЕПИ себя, Красивым!
                Ведь КЛАССНО быть: Здоровым!!
                Потомкам подавая, Пользительный Пример!!!

                Дитям Передавая, Опыт... СССР.