Счастье Сайгё

Владимир Константинов 6
                У самой дороги
                Чистый бежит ручей.
                Тенистая ива...
                Я думал, всего миг,-
                И вот-стою, долго-долго...
                САЙГЁ
                --------------------------------
                NEXT

                СЧАСТЬЕ

Не стоит просыпать слова на ветер...
Смотри , как рис растёт и солнце светит
Бамбук цветёт и цапля ждёт удачу
Я Счастье ТИШИНОЮ обозначу!!!!!!!
                -------------
                14.06.2013г.