Ангелы на руки

Андрей Григорьев 7
Душа - как ряд субатомных частиц,
Не исчезает в Мире после смерти,
Взлетает из приемлемых границ,
А вот кто примет: Ангелы, иль черти?

Как в теле жил, старался для чего,
Добро и зло, насколько в нём сражались,
И победил в конечном счёте кто,
Здесь плакали с тобою, иль смеялись.

За все свои поступки на земле,
Душа у нас получит те-же муки,
Дарите радость людям и себе,
И Ангелы тогда возьмут на руки.

                18.06.2018г Андрей Григорьев